venerdì 7 giugno 2013

Cous cous vegano ai funghi porcini

Ieri non sapendo cosa cucinare, mi sono inventata questo piatto! Ma era così buono che ho voluto condividerlo con voi! :)

Ingredienti per 3 persone:

1 tazza di cous cous
1 tazza di acqua bollente
1 pomodoro
2 carote
200g funghi porcini
3 foglie di basilico fresco
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di curry
Sale, olio QB
Peperoncino piccante a piacere

Preparazione:

Fai saltare in padella i funghi con aglio, olio e basilico. Aggiungi le carote tagliate a dadini. quando si sono cotte un po' e il basilico ha lasciato il suo profumo, lo togli e togli anche l'aglio. Poi aggiungi anche il pomodoro tagliato a cubetti. lo lasci andare un pochino e a fine cottura aggiungi il curry, il peperoncino e il sale. Fai saltare il cous cous in padella senza olio. Lo versi in una ciotola capiente e aggiungi un cucchiaino d'olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale. Mischia bene il cous cous con una forchetta. Quando l'acqua bolle spegni il fuoco e la versi nel cous cous mischiando ancora con la forchetta, poi copri con un piatto in modo che cuocia a vapore per 3, 4 minuti. Infine metti tutto insieme e servi. Buon appetito! :)

Nessun commento:

Posta un commento