martedì 2 luglio 2013

Crêpes del buongiorno, con farina di cocco

Buon dì a tutti! Questa mattina mi sono trattata proprio bene con questa colazione golosa! :) Spero che piaccia anche a voi!


Ingredienti per circa 5 crêpes:

1 bicchiere di farina di manitoba
Farina di cocco (dipende dai gusti io ne ho messa circa 1/4 di bicchiere)
1 cucchiaino di zucchero
1 pizzico di sale
Latte di riso QB
1 punta di cucchiaino di curcuma 
Margarina vegetale (oppure olio di semi) QB per cuocere
Scirooppo d'acero (o quello che vi viene in mente) per guarnire

Procedimento:

In un contenitore capiente mischia la farina di manitoba, quella di cocco, lo zucchero, il sale e la curcuma. Poi aggiungi il latte di riso fino ad ottenere un composto dalla consistenza abbastanza liquida, come uno yogurt. Fai scaldare una padella antiaderente con un cucchiaino di margarina oppure con un filo d'olio. Versa il liquido per le crêpes al centro della padella e falla roteare in modo che la crêpes si spanda in modo uniforme. Dopo 2 o 3 minuti (a fuoco basso) gira la crêpe e cuoci anche l'altro lato. Una volta cotte tutte le crêpes guarniscile con sciroppo d'acero, marmellata, cioccolato o quello che più ti piace! Buon appetito e buon risveglio goloso! :)

Nessun commento:

Posta un commento