Ingredienti per 100 biscotti:
400g carne macinata (o di patè in scatola per far prima)
2 cucchiai di yogurt bianco magro
1 carota
Circa 400g farina 00 (non usare quella integrale perché è più difficile digerirla)
1 cucchiaino di lievito
Procedimento:
Mischia la carne con lo yogurt aiutandoti con una forchetta in modo che l'impasto diventi liscio e uniforme. Aggiungi la carota tritata con il mixer (o grattugiata). Aggiungi la farina precedentemente unita al lievito finché l'impasto non si appiccica più alle dita. Stendi l'impasto con il mattarello e molta farina in modo che non si attacchi al piano di lavoro, fino ad uno spessore di circa 3 mm. Taglia con le formine i vari biscotti e ripeti il procedimento finché non esaurisci l'impasto. Inforna a 180° per 15 minuti o più, perché più sono secchi e meglio li digeriscono i cani (ma attento a non bruciarli! ;D ).
I miei patatini hanno apprezzato molto! X) Un saluto e buon appetito a tutti i pelosi!
Ahahahah ma che bellini che sono!! :D
RispondiElimina